Вверх
Более всего сложно создать сухие и полусухие вина, именно они больше всего могут "заболеть" во время их создания. Это обусловлено малым количеством сахара, который служит консервантом. Поэтому если вы новичок в виноделии, то лучше начинайте эксперименты с полусладких или десертных вин.
Все материалы раздела
Маринованные вешенки
Маринованные грибы вешенки
Что делать если белых грибов в лесу не уродилось, а на дворе зима и скоро новый год? А ведь как здорово, чтобы на столе было солененькое собственного приготовления... Выход есть, замариновать грибы вешенки
Варенье из Айвы 5 рецептов
Пять рецептов варенья из айвы
На первый взгляд айва твердый с непонятным терпким вкусом, хоть и выглядит аппетитно, но в сыром виде есть не захочется. Но это очень полезный фрукт, особенно вкусное из него варенье. Давайте сварим 5 видов варенья из айвы на зиму.
Компот из айвы
Компот из айвы
Хорошо зимой со своими заготовками, а особенно с полезными и вкусными компотами. Если на вашем участке растет айва обязательно приготовьте айвовый компот. Раскройте аромат айвы с нашим рецептом!
Делаем вино дома
Как сделать домашнее вино?
В этой статье мы постарались раскрыть шаг за шагом, как правильно сделать из винограда настоящее домашнее вино. Следует сразу отметить, что процесс, хоть и простой, но не терпит лени и каждый шаг требует внимания.
◄|
|►
Новые статьи
Продажа земельных и садовых участков в Подмосковье
   Рейтинг@Mail.ru